Elternbrief bezüglich des Corona-Virus

09.03.2020

alle Welt spricht über das Corona-Virus. Wir möchten Sie auch über den aktuellen Stand informieren.

Zunächst gilt es festzustellen, dass nach unserem Wissen unser Schuleinzugsbezirk und damit auch unsere Schule nicht direkt betroffen ist - zumindest vorerst nicht.

Daher gilt es Ruhe zu bewahren und die Expert*innen zu hören: Unsere ersten Ansprechpartner sind die Landesschulbehörde, das Kultusministerium und das Gesundheitsamt der Stadt Oldenburg, von denen wir regelmäßig informiert werden. Die Grundschule Bümmerstede hält sich an die Regelungen, die von diesen Einrichtungen empfohlen bzw. angeordnet werden.

Eine gute, zu Hinweisen für Lehrkräfte und Eltern weiterleitende Informationsquelle bietet die Webseite der Landesschulbehörde.

Sollten sich wesentliche Dinge verändern, werden wir Sie informieren.

Alexander Müller, Rektor

Foto: Bundesregierung